К таинству заказаны пути...

Альга
Ты ищешь Бога, самореализации, просветления…
Ты едешь к дольменам, в Стоунхендж, на Восток..
Но нет искомого ни в одном из этих направлений.
Постигшие, вкушают Истины благоуханный Цветок!

Да только сам цветочек не удалось никому найти,
хотя цветет он в сердце всего того, что есть Живого.
Но к таинству тому самой Вечностью заказаны пути.
И только аромат блаженства во исчезновении всего…