Я

Ирина Герчек
Многословная
Многослойная
В тишине звенящей кричу

Слишкомумная
Слишкомшумная
В толпе орущей молчу

Сверхпрочная
Сверхранимая
К звёздам дорогу найду

Оченьяркая
Оченьсильная
Через тернии проведу

Вездесущая
Везденужная
В молитвах счастья прошу

Всегдавольная
Всемдовольная
В софитах жизни грущу