И больше некуда идти!

Альга
Пока личность дирижирует – шоу все еще длится!
Но вот уже эго умолкло, а действо продолжается –
И тогда более глубокое пространство открывается.
И ясно видно, кто за кулисой все это время таится.

Так кто же остается и видит тот маскарад – скажи?
Познавшего всю полноту ответа ждет окончание пути.
Тогда в единстве прозрения сошлись вмиг все нити,
и круг замкнулся. Ты пришел, и больше некуда идти!