Наслаждаюсь каждым обычным днём

Лидия Соловьева
Наслаждаюсь каждым обычным днём,
На столе бутерброд с фуагра по утрам.
Не каждый француз имеет, а мы жуём
Довольно вкусно, скажу я вам…

Зря нам Путин про фуагра говорил,
Что ест её лишь сбежавшая либерда
Из чего он так мыслил и исходил?
- Обидел он нас, калининградцев?
- Да!