Береги его, Господи

Лариса Колосова
5.07.13 не стало моего папы...

береги его, Господи, там, наверху!
пусть он будет к лучам чуть поближе, чем мы,
только слёзы сдержать я , прости, не могу,
ведь душа покидает  дом "плотской тюрьмы"...

светлый мой человек, уходящий в века,
как понять, осознать, как поверить? как жить???
буду помнить!!! пусть сверху родная рука
продолжает меня в этой жизни хранить...

6.07.13