Только не будет тебя

Лариса Колосова
папочке...

больше о горе ни слова!
хватит! ЕГО не вернуть!
лунная та же подкова,
та же небесная муть...

те же леса и озера,
рощицы, реки, поля,
те же далёкие горы,
та же, всё та же земля...

те же дома, те же лица, -
всё продолжается, да!
прошлое не повторится
только уже никогда...

мир не изменится вовсе,
Бог, будет править любя,
в жизненном многоголосьи...
только не будет ТЕБЯ!

9.07.13