Не забудь

Лариса Колосова
уносит ветер грозовой порыв,
морщинами сборится тучный плюш,
за коконом светящимся ты жив
и смотришь сверху в зеркала из луж...

я знаю, ты помашешь мне рукой
и шелохнёшь кленовую ладонь,
и светом над извилистой Окой
мелькнёшь... и заколышется огонь

на свечке, что держу я у икон,
моля святых, чтоб указали путь
твоей душе... а колокольный звон
проронит монотонно:"рядом будь..."

14.07.13