Лирика мгновений

Лариса Колосова
печеное яблоко, кофе из кофемашины...
немного заботы и мнимое счастье на сорок минут,
а дальше... морщины, морщины, морщины...
семь лет легких встреч... и с погоста тяжёлый маршрут...

и осень... печальная долгая осень...
февраль отодвинул привычный нехитрый  расклад,
октябрь уже... и темнеет по-прежнему в восемь,
и ветер все дни наших встреч превратил в листопад ...

лирика мгновений...
2017