Как хочется порой в минуты боли...

Андриана Дронова
Предчувствуя...


Как хочется порой в минуты боли
Закрыть глаза и просто убежать…
Но я смеюсь, порою против воли,
И слезы мне приходится скрывать.

Как хочется порой в минуты боли
Тепло твоей ладони ощутить,
Но ты с другой, красивой и простою,
И ты легко сумел меня забыть.

Ты с ней герой, такой непобедимый!
Она нежнее, мягче, может быть…
Ты для нее единственный, любимый…
И дай вам Бог счастливо жизнь прожить!

И пусть мне хочется порой в минуты боли
Уйти, уплыть, сбежать иль улететь…-
Те дни, когда ты счастлив был со мною,
Из памяти твоей ей не стереть...

Она прекрасна! Я с тобой не спорю!
И даже в чем-то лучше в сотню раз…
Будь счастлив с ней, а я останусь с болью,
С слезами горькими, бегущими из глаз…

Как хочется порой в минуты боли…
Но ты не знаешь, что такое боль!..
Как хочется обнять и быть с тобою,
Но ты с другой, красивой и простой…

Любил ли ты? Быть может… Я не знаю…
Мне тяжело об этом говорить,
Я все еще вернуть тебя мечтаю,
Но ничего теперь не изменить…

Как хочется порой в минуты боли
Закрыть глаза и просто убежать…
Я научусь смеяться против воли,
Я слезы научусь свои скрывать…


Декабрь 2004