Вознесение 02. 06. 2022

Лариса Бодрикова
Христос воскрес! Христос воскрес!
Взлетала радость до небес!
Но вот сегодня срок пришел.
И Ты, Господь, от нас ушёл.

Ушёл, исполнив на земле
Всё то, зачем Отец послал.
Пройдя сквозь муки, сошёл в ад,
Самою смертью смерть поправ.

Всем людям жизнь Ты подарил.
Только решает каждый сам,
С кем хочет быть: с Богом, с другим?
И здесь, и там. И здесь, и там.

Учеников благословив
Миру нести благую весть,
Всё больше поднимаясь ввысь,
За облаками Ты исчез.

Но, уходя, сказал слова,
Что утешают до сих пор:
«Пребуду с вами Я всегда,
До окончания веков!»