***

Макс Хек
Нет желанья...

нет желанья...
смотреть на этот свет...
на утро на двор на забор...
на оглоблю...
на то что есть и то что нет...
на дома переулок и город...
на солнце что светит с небес...
на небо что гонит тучи...
на деревья в листьях и без...
на кусты те в которые выпадет...
случай...
может намочит дождь...
который все обещают...
утром не нужно все....
утром все в тишине...
утром все в грусти и печали...
утром времени счет...
на минуты и дни до ночи...
что рассыплет звезды опять...
что когда-то от нас улетит...
на тысячу или сотню галактик...
назад...
там где нет света и пыли...
и окон смотрящих во двор...
и все деревья в лесу были...
летом зелены как на подбор...
речка река речушка...
в небе все млечный путь...
лес солнце опушка...
из снов утром взглянуть...
.............................................

(c) Xek