Ты подкинь вращая монету...

Сергей Прошкин
Упираясь ногами в планету
Со смешным названьем Земля.
Ты подкинь вращая монету,
Словно мыслью вращая меня...

Упаду орлом или решкой,
Или встану опять на ребро...
Забирай ,меня,и не мешкай!
И считай,что тебе повезло!

Ну а если зависну в пространстве,
То останусь там навсегда.
Буду путникам вечных странствий,
Пока светит моя звезда!

Упираясь ногами в планету
Со смешным названьем Земля.
Если нет у тебя монеты,
То пожалуй начнём всё с нуля!