Весенняя песенка

Альбина Исламова
Весенний день!
Апрель! Апрель!
Душа поёт,
И сердце тает.
И нам с утра
Вставать не лень,
Прошла вся грусть,
Печаль растает.

Пускай поют
Нам птицы песни!
Любовь и счастье
Будет бесконечным!
Подай мне руку, друг,
Смотри на жизнь вокруг!
Немного ты побудь
Беспечным!

Поёт весна!
Нам не до сна!
Зовёт душа,
Куда-то мАнит,
И всё вокруг,
И всё кругом
Красивей и прекрасней
Станет!

Пускай цветы у нас
Цветут повсюду!
Не будет больше
В сердце грусти.
Весной ничто нам душу
Не остудит!
В неё любовь,
Как птицу, впустим!