Про жену!

Сергей Лутков
За невнимание я себя ругаю.
Мне жалит сердце "зависти змея!"
А ты другая!Ты совсем другая.
Ты,чья угодно-только не моя!

Большие очи!Просто не земная.
Такую невозможно не любить!
Ты вроде рядом.но всегда иная
Такая просто,что не может быть!

И сердце,ёкнув,снова нежно бьётся.
Я просто имитирую покой.
Судьба,наверно,надо мной смеётся,
Что быть не может неземной такой!

Но счастье,что судьбе не быть иною.
Я ,что-то в этой жизни не пойму!
Ведь ты являешься моей женою,
А я себе не верю самому!


   2007.