Счастье - детям

Антонина Рыбалкина 2
      
Проснулось счастье на рассвете:
«Кому себя мне подарить?
Кто улыбнётся и приветит,
Беречь так будет и любить.

Кто будет солнца  рад восходу,
Блестящим каплям на траве.
Любить страны своей природу,
Купаться в росах на заре.

Любить родных, дарить им радость,
И привечать всем сердцем мать.
Принять с душою её старость…
Страну родную уважать».

Проснулось счастье на рассвете:
«Кому себя мне подарить?
Пусть будут счастливы все дети,
Беречь их надо и любить!»