Ёжик и енот

Иншаков Александр 71
 

 Как-то раз,точнее в среду
Ближе,может быть к обеду
Повстречал енот ежа
Спор завел с ним не спеша!

 - Отчего,ты мне скажи
Все в иголках вы,ежи?
Может злобности в вас много?
Ведь иголки-как ножи!

 Улыбнулся ёж в ответ
- Никакой тут злости нет!
А иголки - чтобы волку
Не попасться на обед!