Пригубите розовый бутон

Лидия Соловьева
Ах, пригубите розовый бутон,
Цветок к губам прижмите.
Так может сделать только он,
Лишь с ветки не сорвите,

И станет он сильней благоухать,
Пронижет вас земной любовью.
Берите всю её, как благодать,
Берите много, чтоб другим раздать

Клянусь, то правда, а не празднословье