Мы были...

Айна Азиева
Мы были  крылаты, а, может, нам это лишь снилось?
Мы были свободны, а, может, нам только казалось?
И что же теперь? Всё смешалось, сломалось, разбилось...
Мир так изменился - и что нашим детям досталось?

И даже не знаю, зачем говорю я об этом…
Мне просто давно не хватает правдивых ответов…