Совет от Любы

Валентина Перескокова
Заболели вдруг, колени,
Колет где- нибудь, в боку,
Это все у вас, от лени,
Я вам точно, говорю.

Есть один секрет простой,
Лечит недуг он, любой.
Нужно утром, рано встать,
Ледяной воды набрать,
И облиться той водой.
Будешь бодрый, молодой!

И хорошая зарядка-
Это, лучшая разрядка!
И потом ты не ленись,
А от всей души, трудись.
Ведь движенье - это, жизнь!

Ледяной водой облился,
На весь день ты, зарядился!
Вот такой совет, от Любы,
Испытала на себе,
Слава ледяной воде!

01.06.2022г