Жизнь как игра

Владимир Борзунов
Замкнутый круг разбитых сердец.
Среди грязных рук найдёшь свой венец.
Жизнь как игра. Тебе карты в руки.
Но вот беда, ты снова не в духе.

Вместо подруг – дамы разных мастей.
Вместо друзей – равнодушные лица.
Будто, ты здесь, залётная птица.
Достигнуть хотела их скоростей.

Снова игра. Снова молчание.
Лица покрыты серой печалью.
И нет у тебя никакой надежды
Услышать привет от "Призмы" одежды.

Замкнутый круг разбитых сердец.
И слабый блеск потускневшей мечты.
Какой интерес у этой толпы,
Безликих парней и железных невест?