Мысли мои - паутинки летом

Ксения Миль
Мысли мои - паутинки,
Словно в бусы, одеты росой.
Я бегу по цветочной тропинке,
Окрыленная вновь мечтой.

Я надену на душу лето
И еще напишу куплет,
Оставляя плохое где-то,
где до осени сотни лет.