Медная свадьба

Василий Матахин
Семь лет прошло, как расписались,
И замечательно живём!
Притёрлись и пообтесались,
И по течению плывём.

В день медной свадьбы у причала
Наш плот любви притормозил,
Из года в год любовь крепчала,
Нас, видно, Бог благословил!

Наладив жизнь и обстановку,
Без суеты, поднявши флаг,
Мы соблюдаем дозировку
Духовных, материальных благ.

Хорошие друзья – соседи,
За то, что есть – спасибо им!
На свадьбе, что с отливом меди,
Мы в рюмках горечь подсластим!


01.06.2022г.