Не подгоняй под свою мерку

Флорида 2
Не подгоняй под свою мерку,
Не переделывай людей.
Ведь каждый действует по вере,
В силу себя,своих страстей.

Раскройся,все и всех познай.
Достигни истины лучистой.
Всем благодарностью воздай
Душою искренней и чистой.

          2-05-2022