Своих, Россия не бросает!

Тамара Жиляева
Послушай дед, опять беда…
В наш дом, в Донбасс пришла война.               
Свои же, братья - украинцы,
Города бомбят и школы и больницы.
Сжигают наши хаты, в руинах города,
И брат пошел на брата, такая вот беда.

Ты знаешь сам, фашисты это - звери,
В блокаде восемь лет Донбасс,
Мы жить свободно лишь хотели,
Но восемь лет - страданий, боли и утрат… 

Палач Бандера стал героем Украины,
Фашизм в стране расцвел, как лебеда.
Потомки тех, что45м, вы деды, отпустили,
Я знаю дед, вы просто пожалели их тогда.

Они нам запретили думать и мечтать,
На русском говорить нам запретили,
Они историю смогли переписать,
К России - ненависть, с рождения привили.

А всех кто против, бросают в каземат,
Насилуют, пытают, убивают…
И преступлениям не было преград,
Пока Россия не пришла.
           Своих, Россия не бросает!

А Запад…, ото лжи и фейков он ослеп,
Их ненависть к России запредельна.
А НАТО… НАТО сеет орудия и смерть,
Забыв урок истории наверное…

Да и наемников с Запада полно,
Едут на войну, как на «сафари»
Мы разберемся с вражеским гнездом,
Кто пришел с ружьем, мы всех  отвадим.

Послушай дед, ты сильно не волнуйся,
Россия не оставит нас в беде.
Как в 45-м, освободим планету от безумства,
Мы как всегда, за Мир на всей Земле!

Потери… да, теряем наших близких…
Мы помним каждого, и через боль потерь…
Мы в своем Сердце им воздвигнем Обелиски!
Их Подвиг будет вечно жить!  Ты мне поверь…


01.06.2022г.