Мой ангел

Наталия Гасилова
Мой ангел, ты расправь крыло
И просто будь со мною рядом…
Да, пусть сейчас мне тяжело,
Но ты со мной, укрой же взглядом…

Мне скверно… Не могу узреть,
Куда ведёт судьбы дорога…
Боюсь чего-то не успеть…
Не относись ко мне ты строго…

Запал души моей уж пуст
И я брожу, словно на ощупь,
Но слышу шёпот твоих уст,
И будто тверже стала поступь…

Пролей же свет, куда идти?
Как возродить то, что зачахло?
Мне б вырваться с перепетий
И жизнь начать свою сначала…