П

Серж Антонов
Пучит паром паровоз.
Полк пехоты перевез.
По плацу парад пылит,
Проверяющий пыхтит.

Пес под пушкой полежал,
Почесался, побежал.
Посреди простой полянки
Покусал подонок палки.

Плакал, пашню поливал,
Петь пытался, поиграл.
Прополол пол - поля просо,
Переделал план покоса.

Побежал по плацу,
Плюнул пивом подлецу.
Получил пинок под попу.
Понял – предали пророка.