Загадки для детей-24

Александр Накаряков
Часы.

Отмеряя точный шаг,
Стрелки бегают, кружат,
Их заводим мы вручную
И даём им жизнь вторую,
Словно веточка лозы,
На стене висят ЧАСЫ!

Будильник.

Стрелки он по кругу крутит,
В школу нас с утра разбудит,
По нему мы время знаем
И уроки выполняем,
Не светильник и мобильник,
А простой с звонком БУДИЛЬНИК!

Часы.

Тик-так тик-так,
Отмеряя точный шаг,
Стрелки бегают по кругу,
Не мешая жить друг другу,
Время знать и для красы,
На руке нужны ЧАСЫ!

02.06.2022.