Зажигайте свечи

Настя Кузьминова
Нам льётся в уши,
В глаза стреляет, задевает сердце.
И наши души
Уже устали, хочется согреться.
Упасть на Солнце,
Вот так тепла, никак совсем не меньше.
Прочь от позёмки,
Что закрывает нам простые вещи.

Мы просто люди,
Хотим встречать рассветы, провожать закаты.
Но наши судьбы
Слезами горя вымыты стократно.
Упасть на Солнце,
Пусть свет зальёт его и всех излечит.
Нам нужно много
Тепла и света. Зажигайте свечи.

1 марта 2022 г.