***

Анастас Гурьянова
Незнаю, о чем написать,
Посвящать не хочу строки.
И на все абсолютно плевать,
И уже не прельщают пороки.

И уже не пятнадцать в душе,
И уже не танцую на пляже.
Ни о ком не мечтаю уже,
И почти никто мне не важен.

И уже не хочу я летать,
Болят крылья, от них только раны.
Остаюсь лишь таблетки глотать,
Вспоминать полуночные страны.

Я незнаю, о чем я пишу,
Но мне легче, мой вид антистресса.
Почему я доселе дышу?
Потому что, я поэтесса.

Но незнаю, о чем вам сказать,
Как разбавить поэзию прозой?
И когда перестану страдать?
И найду вдохновения дозы?

Я незнаю, зачем это вам?
Эти строки, мои откровенья.
Вспоминаю мелодию драм,
Оживают былые мгновенья.

Я незнаю, и мне все равно,
Не живу я одним результатом.
Я пишу когда очень темно,
Вспоминая, что было когда-то.