На побывку

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Отпросись хотя бы на день, мамочка моя,
На побывку пусть отпустят, Бог и все святые,
Чтоб могла ты ненадолго, милые края
Навестить, те что с отцом, стали Вам родные.

Мы с сестрёнкой будем ждать, соберутся внуки,
Правнуков твоих конечно, привезут с собой,
И до утренней до зорьки, мы, держась за руки,
Будем обо всём на свете, говорить с тобой.

Как на свете жизнь прекрасна, когда рядом мама
И про то как мы воюем, с братской Украиной,
Стороной, что в нашем детстве, была самой, самой,
Самой нежной, самой щедрой, самою любимой.

Как на даче без тебя, пусто и тревожно,
Вроде бы как ты учила, всё растёт на грядках,
Только с тем что нет тебя, нам смириться сложно
И поэтому немножко, на душе «не сладко».

Садик мама я разбил, так как мы хотели,
Вишни подросли немножко и уже цветут,
Груши, яблони за вишней, дружно зеленеют
И буквально на глазах, мамочка, растут.

Встретим мы рассвет с тобою, проболтав всю ночку,
А с рассветом ты уйдёшь, в поднебесье, к Богу,
Поцелуешь внуков всех, нас с Танюхой, дочку,
Успокоив нежным словом, сняв с души тревогу…

Отпросись моя родная, если это можно,
На один денёк и ночку, загляни домой
И ещё прошу мамуль, если мам не сложно,
Ты отца, моя родная, захвати с собой…»