Целое

Шипунов Александр Михайлович
...И опять он настиг
Меня старый мотив:
(Как условный инстинкт)
"Где ж скрывается хрупкое счастье?"

...Сберегательный вклад,
(Не считая затрат)
Заработал и рад?
Деньги лишь обладают властью.

...Фейерверк от любви,
Улетит Се Ля Ви.
Не терять головы,
Подменяя разум – страстью.

...Позавидовал - вор,
Лесть и месть - перебор,
Всё мету этот сор -
Злой оскал дикой волчьей пасти.

...На попытках учась,
Оптимизм излучать -
Это малая часть, -
Остаётся осколочек частью.

...Осознать, что ты весь,
В это время и здесь -
Это лучшая весть!
Может, в ЦЕЛОМ скрывается счастье!

02.06.2022