Серебристый ландыш прян

Ангелина Шевели
Белым ландышем запахло
В тишине, в глуши лесной.
Смелый, стройный отозвался
И нарушил сей покой.

О, прекрасное созданье-
Серебристый ворожит,
Словно песню ландыш дарит,
Солнце дарит луч-любви.

Колокольчики сияют,
И на солнышке горят.
Аромат воскрес приятный,
Лес парфюмами объят.

Лето, птицы воздыхают,
Серебристый ландыш прян.
Бабочки вокруг порхают,
Пьют изысканный нектар.

02.06.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.