Каждый раз

Анна Ульянчик
Как же быстро весна промелькнула,
Вот июнь уже дверь приоткрыл.
Отзывается прошлое гулом,
Словно эхо уменьшило пыл,
Что весной будоражил нам души:
Скажут тихо - напрасно, не слушай,
По привычке ты ждёшь снова чуда,
А тебя отрезвляют - не будет...
Будет пух тополиный кружиться,
Будет путаться снова в ресницах...

Ну, а небо звать вдаль, как и прежде,
Каждый раз добавляя надежду...
31.05.22