Поэта пламенная страсть

Раина Жданова
Огонь, цветы, любовь и страсть,
Над морем огненный закат?
Что можно лучшего желать,
Имея чувств таких каскад?

Что за человек передо мной,
С такою чувственной душой?
Кто, дарит сердце мне своё...
Я вижу точно.....не вороньё.

Поэта пламенная душа,
В ночи негаснущая свеча,
Алмаз на нежном стебельке,
Держащий сердце в своей руке.

Как судьбу не благодарить,
Как чудо это не сохранить?
А вечно то, что человечно:
Моя любовь к тебе НАВЕЧНО!

( моей подруге по перу )

02/06/22