Подкладная война тёмных - 2

Валерий Александрович Ломакин
Подкладная война тёмных – 2
Реально события
Попал рассказ в г. Мариуполь 29.03.2022 г. и даже в Минске.

Так ставят наши соседи рядом. Гуманитарная помощь, Вечерние новости и громко читайте подклады авт. В. Ломакин. Где ставят негатив заряд.
Если негатив есть в комнате вашей доступ в кв., могут его провести через телик приёмник на него энергию через стук направить в голову а хуже в душу нечистый дух. Теперь о наземниках. Если вы едите в транспорте слушаете музон, то колдун напрягает мысль и загоняет через мелодию в ваше ухо порчу. Знающий человек сказал целитель Виталий давно ещё. А вот здороваясь даст руку знакомым говорить плохо себе при себе смотреть в лицо поморщился глаза отвёл враг нет нормальный. Читайте сказки это очищает. Смотрят пристально – на медалях ставят награды отрицаюст тебаюст тебе сатана про себя несколько раз смотрите на него отвернул голову энерго-вампир. В щиток счётчика могут сунуть бумажку мелочь рваную жёлтое пятно. Ставят одним прикосновением на вещь, перед собой на уровне головы держите пошла головная боль выкидывайте не чисты. На вытяжке п. смотрите.
Себе на защиту в трех храмах а лучше монастырях ставьте на своё имя 1000 это не дорого. Крестик иконку святого при себе, живые помощи ладан коробка мал. Бутылка свят воды в сумке. Почувствовали сглаз умойтесь ей она снимает пейте её. Да хранит вас Господь.
;