Никого не жду...

Ирина Гурская-Лукина
Никого не жду. Утро лишь встречаю.
Провожаю день. По весне скучаю.
Вот ведь повезло, ведь они приходят,
Утречко и день, водят хороводы.
И не лгут о том, как безмерно любят,
Просто входят в дом… А, они ж не люди…
02.06.2022