Старик показывает зубы...

Сергей Зеленков
Старик показывает зубы
Клыки гнилы и ядовиты
Вокруг его живые трупы
Зомби, вампиры, паразиты

И эти верные шакалы
Выискивают у него слабинку
Чтобы гнилые причиндалы
Отправить вместе с ним в могилку

2022