Отрада

Сергей Куклин Лебяжский
Добра и ласкова, как опытная фея,
К родным своим заботлива, с душой.
И за дела берётся не робея,
Задорно, с песней вешней и смешной.

Она, оазис в мире безрассудном!
Она, творит Любовь во мгле ночной!
Чутка на Правду, мыслит благородно,
Как друг поймёт и человек родной!

 г. Вятка, 20.05.2022 г.,