Всё идёт по расписанию...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    ( На  песню  Kim Hyun Joong  - Because  I^m Stupid.avi )

Есть  у  нас  надежда  светлая,
Но,  нет  для  печали  причин,
Пускай  же  радостно  сердце  стучит,
О  Творце,  о  любви  не  молчит.

Всё  идёт  по  расписанию,
Бог  не  замедлит,  придёт  -  только  жди,
Пускай  пройдут  проливные  дожди,
Сквозь  тучи  выглянут  солнца  лучи.

    Вера  в  сердце  моём,
    В  Новый  Мир  зовёт  день  за  днём...
    Унывать  нельзя,  когда  есть  друзья,
    Буду  с  ними  счастлива  я.
 
    Жизни  груз  нести  не  легко,
    Берег  счастья  -  не  далеко...
    В  Новый  Мир  унесёт  скорый  поезд  нас,
    Будь  готов  к  переезду  сейчас.

    Укрепляй  в  сердце  веру  свою  -
    Вечно  жить  в  чудесном  раю!

Мира  новости  не  радуют,
Но,  Царства  Небесного  весть,
Нам  радость  несёт  -  Богу  честь:
Мир  скоро  изменится  весь.

    Вера  в  сердце  твоём,
    В  новый  Мир  ведёт  день  за  днём...
    Унывать  нельзя,  когда  есть  друзья,
    Будем  счастливы  -  ты  и  я!

    Жизни  груз  нести  не  легко,
    Берег  счастья  -  не  далеко...
    В  Новый  Мир  унесёт  звёздный  поезд  нас,
    Будь  готов  к  переезду  сейчас.

    Вера  в  сердце  моём,
    В  Новый  мир  ведёт  день  за  днём...
    Унывать  нельзя,  когда  есть  друзья,
    Буду  с  вами  счастлива  я.   ( 3 раза )
_________________________________________