***

Фарид Валеев
И не стесняйся быть ранимым,
Стесняйся раны наносить.
Как стать кому ни будь любимым?
Ты сам попробуй полюбить…
Взрослей, поймёшь кругом кино,
Война, победы, поражения,
Дорос и стало всё равно,
Ты наблюдатель, без сомнения,
И Бог и Бес, добро и боль,
Даруемый всего даритель,
Владетель воли без неволь
Великий просветлённый ЗРИТЕЛЬ.