Свыше

Ангелина Чугаева
Свыше нам преподносят
Неизреченый ливень  бытия 
Терния, что мусор выносят
Из завалов и старья.

Очищение ценное
Взамен отвесим поклон
Перезагрузка священная
Вот непревзайденый закон