***

Фарид Валеев
Так поведайте мне, ну а я помолчу,
Вам прильёт красноречия жар,
Да заткнись, про себя улыбаясь кричу,
Но не дан вам предвиденья дар…
Говорите ещё, а вещайте себе,
Ведь на деле всё именно так,
Гулкий звон раздаётся в пустой голове,
Экий сударь вы редкий мудак…
Хохочу, но серьёзен и виду не дам,
Громоздите величия бред,
Сколько вынюхать надо без отдыха грамм?
Ещё выкурить плана кисет?
Бог конечно за вас, ох великая роль,
И попы с патриотами вместе,
Мир спасут наконец от английских неволь,
Про вождя паутина из лести…