Прошение..

Арианна Ачкасова
Роди во мне зерно познания
Благочестивости пути
Вонзи мне в тело горечь осознания
Возненавидь во мне мои стихи ...

Тревожменя украдкостью дыхания
Глуши прыбоя звонкий вой
Обременяй надеждой ожидание
И разорви всю связь с больной душой ..

Лечи и убивая снова ..
Позволь творить дрожащею рукой
Признай любовь живущую до гроба
И силу умершей -живой ..