***

Фарид Валеев
Кто предопределил падения и взлёты?
Я знал, но вот забыл, свои во снах полёты,
Зато известно мне, осмыслен только миг,
Вчера уж нет вообще, день завтра не возник…
Короткое сейчас и больше ничего,
Вдохни его как раз, не ожидай всего.
Того что на мечтал, того о чём молил,
Ты братец забухал, да видел сны без сил,
Присмотритесь к своим снам,
Отделите их от яви,
Как проверить, где ты сам?
Тут решать, один ты вправе…