***

Фарид Валеев
Я знаю точно, что ничего не знаю,
В неведение привкус остроты,
Задумавшись читаю и гадаю,
Но мудрецам довольно простоты.
Унылое, старинное заумство,
На каторгу зовёт библейский бог,
Послать всё нафиг вот такое чувство,
И лучше я бы выдумать не смог.