***

Фарид Валеев
Дождь сыпет дробью в капюшон,
Навзрыд, зашёлся от тоски,
Возьму назавтра лучше зонт,
Чтоб не стучал в мои мозги…
Туманом осень ворожит,
Течёт молочною  рекой,
Эх жизнь, куда она бежит?
Я ей кричу истошно - стой!
А дробь дождя  просыпет дни,
Туман похитил десять лет,
Как не жалей ушли они,
Копна волос сменила цвет…