Песня

Ирина Волкова 13
Населяли нашу Землю
Ведьмаки и феи
Гномы, мудрые друиды,
Эльфы, чародеи.
Но подул нежданный ветер
И случилось чудо
Появились всюду люди,
Как из ниоткуда.
Испугались старожилы,
Мы же край галактики
А в боях у нелюдей
Было мало практики
И решили чародеи
На совете всей роднёй
Заколдуем нашу Землю,
Так поделим шар земной:
Люди пусть живут отдельно,
Вытворяют, что хотят,
Мы же будем жить семейно,
Параллельно, не съедят.
Переждём, они решили,
Что нам двадцать тысяч лет,
И когда опять вернёмся,
От людей пропал и след.
Как не хочется признаться,
Люди натворили бед,
Вдруг удастся им дождаться,
Знает кто-нибудь ответ?