Плыви, кораблик мой

Сергей Агарков 4
Плыви, плыви, кораблик мой
В далёкие края,
Где стайки чаек над волной
Кричат: «Привет, друзья!»

Где фрукты дивные растут,
А раннею порой
Там птицы весело поют
Про райский остров свой.

Плыви, плыви, кораблик мой
И передай привет
Всем людям, кто увидит твой
Прекрасный силуэт.