***

Фарид Валеев
Зачем мне говорить какие-то слова?
К чему все эти споры, если очевидно?
Все знаем точно сколько дважды два,
Попытка пропетлять тут выглядит наивно…
Я улыбнусь своим, не сбывшимся мечтам,
И той большой любви, что выплакали тучи,
Вспять не вернуться по запутанным следам,
Где было хорошо туда не возвращаться лучше,
Лишь призрачные сны, осколки миражей,
В наследство от вчерашнего, достались,
У тех, смешных, суетных, ярких дней,
Все краски с позолоты обсыпались,
Потёк по лицам грим, погасли фонари,
А музыка бравурно доиграла,
Ночь родила в трудах лучи зари,
Тут и расстались с праздником устало…