Zov предков

Константин Батурин
Слышат zov предков отважные духом,
Рвутся в атаку отчизны сыны.
Мир принесут старикам и старухам,
Детям, избавив от адской войны.

Восемь лет стойко терпел все удары
Бесов трезубца Донбасса народ.
Гадов теперь не спасут "Байрактары",
Спецоперации ясен исход.

Тем, кто упорот, одна лишь дорога:
На сковородку к Бандере в сам ад.
Русская армия — армия Бога.
Справится с делом зачистки отряд.

Капитуляция неонацистов
И трибунал — вот что ждёт этот сброд.
Вопли утихнут всех лжепацифистов.
Слышен zov предков: "Россия, вперёд!"